Домашний уют - Кухня Столовые Приборы - 7 основные инструменты, необходимые, чтобы сделать удивительную пасту у себя дома



Свежая паста, безусловно, более ароматный, чем сушеный вы получаете от магазинов. Домашняя паста-это не сложно, но требует усилий и напряженной работы. Для всех макароны изверги там, вот список основных инструментов, вы должны сделать удивительные макароны дома. Знаете Ли Вы?Спагетти мало что значит шпагаты, фарфалле означает бабочек, и феттучини значит ленточки! Кроме того, слово "паста" происходит от итальянского слова для "вставить", которая выступает за сочетание муки и воды!Делая пасту-это искусство и традиция, которая передается от одного поколения к другому, особенно в большинстве итальянских семей. Если вы любитель пасты, то вы знаете, что свежая паста всегда вкуснее, чем сушеный версия. Делать домашнюю пасту не так сложно, как кажется. В самом деле, как только вы получите повесить ее, вы собираетесь забыть о супермаркете те.

Домашняя версия также оказывается дешевле, а значит, безопаснее для Кошелька! Чтобы приготовить пасту, вам понадобится муки, яиц, соли и теплой воды. Он также требует некоторых навыков, как разминание, прокатки и резки. Паста была сделана в течение нескольких поколений вместе, в основном вручную, на каждом этапе пути. К счастью, сегодня у нас есть все виды инструментов, которые могут помочь вам в этом начинании. С правильными инструментами для приготовления пасты, вы уверены, чтобы стать паста профи!Необходимые инструменты для изготовления макаронных изделий домамакароны машиныпаста-машины являются относительно недорогими и очень полезно. Они уплощаются и даже срубить бабла в желаемую форму, размер и толщину. Производители нержавеющей стали макароны являются лучшими, потому что они прочны, удобны в обслуживании, а также хорошо выглядеть. В то время как вы можете приобрести необычные электрические, обычные ручные, тоже достаточно хорошие. Машина пастой делает приготовление проще; однако, это не абсолютная необходимость. Вы можете раскатать красивые макароны с подвижным контактом, а также. Некоторые необычные машины для пасты мало дисков, которые раскатать все виды форм, как спирали, трубочки, и т. д. Скалкойесли тебе просто интересно попробовать свои силы в изготовлении макарон, и не хочу вкладывать в машину, то скалка будет делать только штрафом для вас. С небольшой практикой, вы будете скупые красиво и тонких листов пасты в течение 15 - 20 минут. Скалки с тонкими диаметрами (без ручек) являются предпочтительными, потому что они помогают раскатать тесто равномерно. Однако, если у вас есть один с ручками, не купить еще один. Большинство людей предпочитают раскатывать тесто на кухонном столе из-за большой площади поверхности. Тесто бортуесли у вас есть кухонный комбайн, вы можете приготовить макароны в нее тесто. Однако, если вы планируете замешивать тесто самостоятельно, доску для раскатки теста станет хорошей площадкой для того же. Вы можете разместить свой холмиком муку на тесто борту, а затем сделать колодец в центре, влить яйца. Затем можно замешивать тесто на самой плате. Однако, большинство людей предпочитают месить тесто на кухонном столе сам. Итак, это все о личных предпочтений. Если вы имеете достаточно большую доску для раскатки теста, он может быть использован, чтобы раскатать тесто. Однако комиссия всегда должна быть больше, чем лист пасты, которые раскатывают. Тонкие мраморные плиты хороши для раскатывания пасты, потому что тесто почти не прилипает к ее холодной поверхности. Ножитеперь, что ваша паста была развернута, пришло время, чтобы нарезать его в нужную форму. Большинство машин приходят макароны с режущими инструментами; однако, если у вас не пришел с одной, используйте острый нож, чтобы отрезать тонкие ломтики от уплощенного бабла. Кроме того, ножи разделочные инструменты, если у вас нет паста машины. Используйте кухонный нож, чтобы резать нити, пасты для спагетти. Самая лучшая часть о ручной резке управления. Вы можете вырезать их в шпагат-как тонкие, лентовидные феттучини, квадратной формы quadrucci, или даже шире лазанья полоски. Если вы новичок, попробуйте овладение этими простыми формами, прежде чем инвестировать в различные резцы. Резца макаронных изделийрезцы пасты резцов, которые создают прекрасный, мягкий, и махнул требуется краями для различных форм макаронных изделий. Их рифленые края сделать плавными изгибами и впечатления на лист пасты, идеально подходит для изготовления банта или бабочки фарфалле. Двойное лезвие фрезы пасты также доступны в магазинах. Кроме того, Вы также можете найти регулируемый, несколько роликовой резки макарон что сделать из макарон резки еще более удобным. Резца равиолирезца равиоли, как и предполагает название, используется для резки пельменей-образные штуки макаронные изделия из листового теста. Если вы любитель пельменей, то вам обязательно нужно сделать резца равиоли или пельменей штамп. Марки могут быть квадратной формы, в форме сердца или круглые. Эти марки позволяют вырезать равиоли и запечатать его, все в один шаг! В эти дни, Вы также получаете равиоли, скалки и даже равиоли прессформы подноса, что делает подготовку еще более удобной. Сушилка для макаронных изделийполоски паста должны быть повешены, как только они вышли из машины макаронных изделий. Как полоски паста вам выкатили, они должны быть освобождены как можно быстрее, иначе они слипаются. После того, как они освободятся, вам нужно, чтобы повесить их на стойку пасты, чтобы высохнуть. Вешая лапшу это лучший способ, чтобы высушить их, ведь оставив их на плоской поверхности просохнуть не позволяют воздуху циркулировать со всех сторон лапшу и макароны. Стеллажи с дюбелями вешать макаронные изделия идеальны для этого. Различные виды сушки макаронных изделий стеллажи доступны сегодня в магазинах. Количество дюбелей может меняться, поэтому покупки в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, эти основы, вам также может понадобиться скребок скамьи для обработки теста и соскребите пасту тесто остается от countertop кухни. Инструменты могут незначительно отличаться, в зависимости от вида пасты вы делаете. Изготовление макарон дома требует практики, и со временем ваши навыки будут лучше. Так что, продолжайте практиковать! Кроме того, если вы варите макароны сразу, помните, что свежая паста занимает около 3 до 5 минут, чтобы приготовить. Так что, держите глаза!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



7 основные инструменты, необходимые, чтобы сделать удивительную пасту у себя дома 7 основные инструменты, необходимые, чтобы сделать удивительную пасту у себя дома